Ты опять в пальто том...

ххх
Ты опять в пальто том
Под цвет листьев
В небе чистом
В парке как его марка.
Нет разочарования в любви,
Когда гены радости в крови
Проносятся, оживляя парк,
Что так ярок.
Живой с веткой любой
И ты командир
Того, что составляет мир,
Что живые его черты,
Потому что в нем ты.
От чувства, что ты меня
До себя допустишь,
От предчувствия сладких спазм,
Когда взорвет этот мир оргазм.
Оттого, что у тебя ко мне
Чувств безмерность,
А у меня на всю жизнь верность.


Рецензии