Все дальше от тебя..

Все дальше от тебя
Меня уносит поезд...
Мелькают города,
Пейзажи за окном...
Дыхание сентября...
Вот и настала осень!
А, с ней и холода...
Тепла уже не ждем...

Под перестук колес
Ритм сердце отбивает
И болью отзывается
В мелькании берез...
Ты далеко...!Ты ждешь...!
Но все всегда кончается.
А, поезд изгибаясь,
Все чертит свой вопрос...

Когда наступит день
И мы с тобой увидимся?
Когда? И только тень
Общения в сети...
На радиоволнах
Эмоции не видимы
И небо плачет брызгами
Холодных слез, за нас...


Рецензии