Восхищенный - 2013

Мне кровь не жгёт любовь давно
Забыл я страсть и руки женщин
И ту одну, кем дорожил
С кем в юности был грешен

Которой думал не забыть
Вовек тяжелую утрату
Что замуж вышла, развелась
И вновь летит на ту же плаху

Я срок тот отмотал в любви
Обретши веру в трудный час
Христос от женщин отлучил
Вернул мне над собою власть

Теперь смотрю только вперед
Мне кровь не жгёт любовь давно
Но греет кости южным ветром
Но квасит кровь мне как вино

Кто в унисон со мной споет
Кто с восхищеньем любит жить?
Возможно, встречу я еще
С кем радость жизни разделить


Рецензии