Общение

От виртуального общенья:
Дрожь, аритмия и дурман.
Плод моего воображенья,
Сплошной обман.

А в жизни все довольно сухо,
Надевши маску и парик,
Как будто ты уже старуха
и я - старик.

Вся эта двойственность невольно
По нервам бьет, как по мячу.
Клянусь в который раз "Довольно!"
И вновь - "хочу..."

Невыносимей адской пытки
Спокойный безмятежный взгляд.
Под маской вежливой улыбки -
Огнём объят.

Сгорают мысли без остатка.
Я оплавляюсь, как свеча,
И манит сладкая загадка -
Изгиб плеча.

Всем телом и душой хочу я,
Одним желаньем окрылён -
Услышать после поцелуя
Твой сладкий стон.


Рецензии