на ть

Господи Боже
дай мне по роже
ведь это негоже
так громко и долго
от страха реветь.
мать пугать
чуда ждать.
пора тебе девочка
опять
брать себя в руки
и опять
чемодан неразобранный
собирать.
самолет ведь не будет ждать


Рецензии