Романтизм

Романтизм – как легкая грусть по осени,
По дождю, плачущему, по голым веточкам.
Мне же забота – на мокрых листьях не еб***ся,
Не становиться излишне доверчивым.
Желание завернуться в новый свой плащ,
С ног до головы вдыхать ароматы кожаные
Кругом столько нытья и многое – фальшь.
Кругом паззлы, ничуть не сложенные.
Мне забота, чтобы уголь в ночи ярко тлел
Сигареты, прикуренной наспех, спичками.
Я жду, когда в парке дороги засыплет мел.
Когда почта появится новая.. в личные..


Рецензии