Виртуализмы 76

Утреннее:
Любовь мне видится картиной:
Проснёшься рано в семь часов,
Чтоб сделать завтрак для любимой -
А завтрак-то уже готов!
                ***

Бдительное:
О своём здоровье позабыть
Совершенно глупо и грешно,
Если же за ним всегда следить -
Будешь знать куда оно ушло.
                ***

Недосказанное:
От философии много ли толку?
Женский характер легко понимать.
Если она почему-то замолкла?
Значит ей хочется что-то сказать.
                ***

Инфантильное:
Шепчет зарплата: "Куда-нибудь сходим?
Экая ночь-то сегодня удаленькая."
Тихо вздохну я: "Не время сегодня.
Дома сиди - ты совсем ещё маленькая."
                ***

Альтернативное:
- Хитрость и ум - как же их отличить?
- Всё-то отличие - выбор пути:
Ум позволяет проблемы решить,
Хитрость находит - как их обойти."


Рецензии
Особенно про зарплату удачно!

Александр Коган   07.10.2013 15:29     Заявить о нарушении
Да, маленькая зарплата - эта тема актуальна всегда. Спасибо, Саша.

Юрий Рехтер   07.10.2013 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.