одним присутствием кота

Одним присутствием кота
Определяется пространство
Кусочек ткани из холста
Влияет на христианство
И свет проходит в то окно
Что не зашторено открыто
Как будто это полотно
От Джотто  нет  Магритта


Рецензии
ИНТЕРЕСНО!

Андрей Мудров   24.09.2013 11:35     Заявить о нарушении