Моя сестренка

Родная ты моя сестренка,
тебя люблю я донимать,
дразню порою я тебя,
и обнимаю иногда.

Нет никого родней тебя,
нет не по крове, по душе.
По духу, чем мы так близки,
ты то, что нет внутри меня.

Ты Инь, а я твой Янь , наверно,
ведь мы с тобой две половинки,
одного разбитого магнита,
мой плюс,конечно, я твой минус.

Тебя я знаю десять лет,
другие скажут ерунда,
но для меня они бесценны,
все проведенные с тобой года.


Рецензии