Далекая любовь...

Я люблю тебя так,
        что весь разум в цейтнот!
Я люблю тебя так,
         что кровь в жилах встает,
И потом разливается
                бурным потоком!
Я люблю тебя так,
             что готов без конца,
Днем и ночью без сна,
Без еды и питья
       предаваться с тобой   
            сладострастья пороку!
Ты как мать подарила мне
                новую жизнь,
Ты вдохнула в неё,
          безнадежную, смысл,
Как невеста-подарок от Бога!
Но ты так далеко.....
          Осознать нелегко,
                что тебя не обнять
И к себе не прижать,
      и волос твоих
           мне не потрогать!


Рецензии