Ad se ipsum

Даёшь испытанье трубой,
Годами, огнями, водами,
Период розовый и голубой,
Дамасский клинок с разводами,
Молодой размашистый бег,
Старческий шаг стреноженный,
Золотой дугой полувек
И другой, на потом отложенный,
Второй половины труху,
Ясный при этом разум,
Если даже рыло в пуху
От общения с красноглазым.
Жги сандаловый фемиам,
В наказанье-горючую серу
За мысли и голый срам
И прочую легкую веру.
Смерть подари как сон
В конце затянувшейся сессии,
Чтоб не расслышать клаксон
Своей похоронной процессии.


Рецензии