В твоих разорванных запястьях

В твоих разорванных запястьях
В твоих расколотых мечтах
Я ощущала наше счастье
И забывала слово страх
В больных глазах из неоткуда
И громко бьющихся висках
Я ощущала наше время
Я просыпалась в наших снах
В твоих астралах холодела
И мне казалось навсегда
Вся эта осень, жизнь и лето
И навсегда наша весна
В твоих ладонях
В твоем смехе
Глазах как будто наяву
Прости тобой я заболела
И вновь подсела на иглу
В моей душе осколком острым
Вся пролегла твоя печаль
Позволь тобой опять колоться
Ведь мне совсем себя не жаль
В твоих разорванных запястьях
В твоих отчаянных глазах
Мне так запомнилось все счастье
И ты в себе его оставь.


Рецензии