Мечта сильнее проходимцев

МЕЧТА СИЛЬНЕЕ ПРОХОДИМЦЕВ.

Благодарю за вдохновение Катю Целтер
текст на странице:http://stihi.ru/addrec.html?2013/09/23/1214

Мил, ты, проходимец мне ужасно.
Я тебя не буду обижать.
Полюбила кажется так страстно.
Что готова от тебя рожать.

Ну какие могут быть вопросы.
Я решила нам поврозь нельзя.
И не сдуру распустила косы.
Думаю о сексе я, друзья.

От чужого к близкому петляя.
Ты не думал вовсе о семье.
Отпустить просил ты умоляя,
Что вернёшься может быть к весне.

Я твои повадки изучила.
Нелегко меня всё ж обмануть.
ЗАГС, детишки, всё чтоб это было.
Ну, а после можешь снова в путь.

От словес моих рыдал и плакал.
Запросился очень в туалет.
Сжалилась я, чтобы ты  покакал.
И сказала "да", а нужно б "нет".

Улучив минуту без контроля
Мухой сиганул скорей в окно.
Нелегка досталась, братцы, доля.
Проходимца след остыл давно.

Не теряю я, друзья, надежды
Хоть и обманул тот гад мечту.
Убежать нельзя ведь без ожежды.
Я с другими этот факт  учту.


Рецензии
Когда я /кажется/ влюбляюсь,
То срочно стих сажусь писать,
Грешна поскольку, очень каюсь,
Иначе потащу в кровать!:))

Оксана Задумина   18.10.2015 12:40     Заявить о нарушении
Творить стихи оно приятно.
Но ведь и в сексе, что то есть?
Любовь в стихах нам всем понятна.
Стих вместо секса просто месть?

Спасибо за отзыв! Хорошего настроения!

Александр Чепелев   23.10.2015 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.