Наша жизнь

То ли жизнь стала не та,
То ли я потеряла смысл.
Но порой я хочу от окна
Оттолкнуться и взлететь ввысь.
Эфемерными стали мысли.
Жизнь моя-день на "REPLAY":
Встать с кровати - семь тридцать,
А уснуть в без пятнадцати три.
И вокруг только серые люди,
Лица их равнодушием кипят.
Наша жизнь-череда событий,
Наша жизнь-это боль и ад.


Рецензии