Три цвета времени. 3. Цементного цвета

Строги природы пени,
Зимы поворот крутой:
Самые длинные тени,
Кровью закат налитой,
Остатки птичьего корма –
Райских яблонь плоды,
Кустов мышиная форма
В клочьях мёртвой воды,
Шиферная равнина,
Цементные облака,
Метельная окарина
Сквозь щели в два кулака,
Полгода тоска восковая,
Пепельный мёртвый сезон,
Наледь окна вековая,
Сушить сухари резон,
Внутрь под ремень отправить
Сизый в боках самогон,
В тупик до тепла поставить
Дела спальный вагон.


Рецензии