Северный ветер!

Северный ветер! Давай полетаем!!!
Люблю твою свежесть, хочу с тобой быть!
Как веет прохладой...И было бы странно
Мне, северянке, тебя не любить!


Жаркое солнце, песчаная нега... 
Да, всё красиво. Но не МОЁ!
Мне...лучше вершины под шапками снега,
Сиянье на небе, мороз и пурга!


Северный ветер! Давай полетаем!!! 
Давай унесемся с тобою туда,
Где серые тучи, от края до края,
Плывут, словно шепчут:
"ДОМОЙ! НАВСЕГДА!"


Рецензии
понравилось.
Мне...лучше вершины С шапками снега,
С уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   01.11.2013 04:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Но, ПОД шапками им теплее:)

Инна Антипова   01.11.2013 06:22   Заявить о нарушении