Девушка тяжёлого поведения...

– Девушка тяжёлого поведения,
Для чего тебе нощные бдения
И оклады икон в серебре?
Для чего тебе груди пудовые,
Для чего тебе чресла медовые
И бедовые очи горе?

– «Для чего бедной девушке прелести?..
Чтоб спадали шелка в тихом шелесте,
А мужчины не знали как быть,
Чтобы я позволяла им шалости,
И немножко – себе… самой малости…
Я ещё не умею любить...»


Рецензии