Память

какую странную закономерность имеет наша память , кого то она автоматические стирает , и мы не помним имен и лиц людей , встречая их случайно даже не помним кто они хотя вроде бы знали их когда то испытываем состояние ДЕжавю , мнемся и говорим человеку привет , распрашеваем их о жизни и о том как они живут и чем занимаются а сами иногда не помним что нас с ними связывало , толи ненависть толи любовь толи мимолетный взгляд, всякое бывает в нашей жизни встречаются разные люди но точно знаю что мы помним самых близких нам людей , единственных людей данных нам богом на всю нашу земную жизнь .


Рецензии