Почему я спешу на природу

 ПОЧЕМУ Я СПЕШУ НА ПРИРОДУ

Душат скукой осенние листья,
Слёзно катится крик журавлей,
Жизнь летит наша быстрою птицей
И ни с чем оставляет людей.

Потому я спешу на природу –
Плачу, песни пою и кричу,
Чтоб хоть эхом остаться сегодня,
Средь людей, пусть хотя б на краю.

Тенью, дымкою быть есть желанье,
В русском духе остаться теплом,
В память влиться, питая сознанье,
Хотя б в маленькой жизни лучом.

Не шуршите осенние листья
Бездыханность и вас не хочу…
В вечность верю, в мечту, не наивность,
Потому я с делами спешу...

      22-09-2013г    Вл.    Дорошенко.

   


Рецензии