Глобалисты

Ах, как мы любим возмущаться,
Впустую воздух сотрясать,
Своим всезнайством наслаждаться
И всех на свете обвинять!

Нам не по нраву депутаты
И недовольны властью мы,
В пример приводим Эмираты,
Их жизнью мы покорены.

Мы критикуем всех и вся,
От дворника до президента,
И мнение свое преподнося,
Приводим веские мы аргументы.

Послушать нас, так мы – источник
И мудрости, и чистоты!
Способны шар земной (заочно)
От всех проблем избавить мы.

Да, на словах мы все горазды
Проблемы космоса решать.
Как жаль, за разговором праздным
Себя нам некогда менять...

06.06.2013


Рецензии