Вот такой на свадьбе блюз! Гаишник!

С пьяной дамой за рулем,
Старшина общается:
Что? Несчастливо живём?
Или  расслабляемся?

Старшина мой дорогой,
Я же не со зла!
Я с утра пришла домой!
Мужа нет козла.

Засиделась  дорогой,
Я с кумой  за полночь!
Мой  мужик ушел к другой
Ну, какая  сволочь!?

Вы же, что это творите,
Суд права ведь заберет!
Вы судью не убедите,
Что вам в жизни не везет.

Старшина, я не шучу,
Предлагаю раз,
Я натурой оплачу.
Ну, бери сейчас!

Вот такая вот беда!
Дама не везучая,
А гаишник, как всегда,
Пользуется случаем!

Вот такой себе мальчишник,
Не нужна реклама,
В жены взял себе гаишник
На дороге даму!

Вот такой на свадьбе блюз!
С непонятной славой,
Вот такой у нас союз
"Воина" с  "халявой!"


Рецензии