Тебя уже здесь нет

Вот так, тебя уже здесь нет.
А жаль - тебя давно ждала я.
Всю жизнь свою чего-то ожидая,
Восприняла тебя как яркий свет.

Блуждающим огнём манил, играя,
Приблизилась - мой разум ослепил.
Души моей до капли кровь допил,
Потом растаял, искрой догорая.


Рецензии