Памяти домашней любимицы...

Сколько нежности и доброты,
Не измерить аршином мерным.
Сколько мудрости и чистоты,
В этом маленьком сердце верном.

Ты прошла со мной всю свою жизнь,
Все преграды мои смягчая.
Забирая всю боль моих слёз,
Тяжесть их будто не замечая.

Ты смиренна была и горда,
Не "втираясь" ни в чьё доверие.
Ты смотрела прямо в глаза,
Не кошачье даря откровение.

Ты дарила тепло и уют,
Согревала сердца и души.
Знаю я, что не просто так
Ты попала в дом к нам свыше.

Вроде маленькая, незаметная,
Только ушками шевеля встречала.
Но какой неземной любовью
И покоем мирским одаряла.

Ты ушла и сердце всё ноет,
И никто теперь не встречает,
И душа тихо плачет с тоскою...
Ну КАК-ЖЕ тебя не хватает!..


Рецензии
С Новым, свободным годом, девушка! Набирайтесь
Счастья полные ладоши!
Ваш
Я

Реинкарнация -Дубль 2   31.12.2013 02:17     Заявить о нарушении