Это платьице голубое и глаза её в тон ему

Вот опять ты с какой то любовью.
Её не было ты пойми.
Была страсть между нами обоими.
Эту истину ты прими.

Было платьеце голубое.
И глаза твои, в тон ему.
И не плач, я того не стою.
Успокойся, я обниму.

А твой волос как прежде ромашковый.
И духи не сменила нет.
Ну чего ты дуреха, милашка.
Посмотри тебе смотрят в след.

Успокоилась, ну и ладушки.
Ты прости, но увы спешу.
Ты в гостях, у кого, у бабушки?
Ну пока, я тебе напишу.

Было платьеце голубое.
И глаза её в тон ему.
Он  сказал ей-не плач пустое.
Нет доверия ни кому.

Время быстро, как в фильме лента.
Пролетело и надо же так.
Я искал тебя знаешь ''Ленка''.
Вот так встреча, я был дурак.

Помню платьеце голубое.
И глаза твои в тон ему.
Ты ж сказал - это всё пустое.
А искал зачем, не пойму?

И стояли они как дети.
Да ругали судьбу свою.
Ах это платьеце голубое.
И глаза эти в тон ему.    


Рецензии
Это платьице голубое и глаза ее в тон ему.Прекрасно,мне очень понравилось! Успехов Вам в Вашем творчестве!Получила огромное удовольствие от прочтения!С Уважением к Вам!

Елена Обуваева   17.02.2017 07:40     Заявить о нарушении
Леночка вам огромное спасибо за время и столь тёплый отклик. Добра и мира вам!

Светлана Кожина   21.04.2017 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.