Ночью стремительно

* * *

Ночью стремительно по небу катится
блюдечко бледной луны,
юноша с девушкой в газовом платьице
счастьем свиданья полны!

Что им оружия схроны несметные,
кризис, дефолта враньё,
их намерения чистые, светлые
не расклюёт вороньё!

Так пожелаем любви не закончиться
и не ослабнуть вовек!
Юноша.., девушка… – два одиночества,
вместе – один человек!


Рецензии