Как сфинкс

Было бы только,да сколько,
Ждать восхода Солнца,
Чтобы было не больно,
3абыть бы тебя только...
***
Ты как сфинкс из пепла,
Твои фото снова не горят,
Твои чары зацепили крепко,
Так пусть они летят!
***
Я попрошу у Неба,
И днём и ночью попрошу,
Освободить из плена
Мое сердце,попрошу...
***
Не улыбайся всё же,
Твоя хитрость уйдёт с росой,
Будет жить мне проще,
Да в мыслях,не с тобой.
***
Верну свою веру и свой путь,
Жить без любви,и пусть,
Проснусь,свободою дышать,
Лишь мне решать,как быть решать...
***
Ты как сфинкс из пепла,
Твои фото снова не горят,
Твои чары зацепили крепко,
Так пусть они летят!
~~~~~~~~~~~~


Рецензии