Чужие мысли, треть моих...

.......
Чужие мысли, треть моих,
коль на слуху, их проявление,
не уставая, снова  жди,
без них возникшее, решение.

Не тормози извечный круг,
простор двоих, где есть паденье,
застой, простой, в глазах "прости".
Мгновенье - мысль и отрешение!

Дай им покой, дай сон земной,
кроить вдвойне, как отступление.
Сомненье - спор с самим собой,
наутро - в бой, и возвращение.

Мир умудрён и своевремен,
в нём голос хриплый, да не мой.
Душа заснежена,  где нежность?
Ты - с несклонённой головой.
..........


Рецензии