470. 1 мая 1982 года

Брежнев скоро умрёт.
Она скоро уйдёт -
и сгинет, как в море волна -
красная наша страна.

Прекрасная сторона - 
с взрослыми и детьми,
со стариками, котами,
собаками и муравьями.

Многих не станет,
останутся те, кто выживет,
кто не разъедется в спешке -
теряя тапки и вешалки.

Рынок.
Бандиты.
Капитализм.
Воры в законе.
Египет...
Много всего случится!..
Ленин: "Учиться, учиться и ещё раз учиться..."


Рецензии