Становится немножечко...

Явившийся, как урка на допрос,
Привыкший важно всем сквозь зубы цыкать,
Дитя, доведший мать свою до слез,
Становится немножечко убийцей.
Мы шестерим. Мы водим на допрос.
Мы – Каиново племя непридуманное.
Дитя, доведший мать свою до слез,
Становится немножечко Иудой.
Еще по чесноку скажу тебе:
Хоть с виду все светло и замечательно,
Неважно то, что я теперь – поэт,
А важно, что убийца. И предатель.
Теперь мне поздно что-нибудь менять.
А ты уж будь, пожалуйста, внимательнее.
Осталось об одном лишь умолять:
Чтоб наши дети не были предателями.


Рецензии
Превосходно!

Розалия Мартысь   07.12.2013 02:45     Заявить о нарушении
Это - личное, с болью написанное, а такие стихи всегда выходят сильнее!)

Юлия Сливина   20.12.2013 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.