Благодатное время поста

Благодатное время поста
Помогает в себе разобраться,
Контролировать ум и уста,
Научиться не раздражаться.

Помогает покой обрести,
Усмиряет гордыню и страсти,
Научает обиды простить
Всем, обидевшим нас напрасно.

Это время - принять и простить -
Заповедано нам неспроста.
Торопитесь по праву ценить
Благодатное время поста!

27.03.2013


Рецензии