Каменный город

Я придумаю каменный город
С золотым или серым взглядом.
Он так стар…  Очень-очень молод.
Только тихо сидите рядом.

Я увижу деревья в парке
И решетки маленьких скверов,
Магазины, кирпичные арки…
И последнюю вывеску сделав,

Перейду незаметно границу,
Дверь толкну, разберу чемоданы.
Потому что, все то, что мне снится,
Будет отдано, как ни странно.


Рецензии