Дьявольское

                Такая русско-английская абракадабра

Good-bye my life,
My people good-bye...
The death in кайф,
Хотя люблю to lie.

My life it's terror...
Cry, cry, cry...
Я в Бога верю,
Но... good-bye.


Рецензии