Пережившим блокаду Леннинграда

               
                Вам не понять их горя глубину,
                Страданье их мне сердце болью жалит,
                Пройдя сквозь ад и не склонив главу,
                И в голоде , и в стуже , и в печали,
                Земли родной не уступив врагу, ...
                Их имена - на золотой скрижали. 
               


Рецензии
Благодарю, Виктор, за Память!

С низким поклоном,

Марина Царь Волкова   19.09.2014 00:37     Заявить о нарушении