Дождь

Сквозь пелену седых облаков
Медленно падает дождь.
Я навсегда потеряла твой след,
Навек исчезая прочь.

Капли, срываясь, несутся вниз,
Падают, громко звеня.
Я до сих пор не могу понять,
Как же мне жить без тебя.

Печаль, наважденье, усталость и боль,
Услышит небо мой крик.
Птицы испуганно ринутся вверх,
Едва мой голос затих.

Серое небо в густых облаках
От глаз моих скроет тебя.
Мне ничего не осталось теперь -
Только лишь небо дождя.


Рецензии