Случайные попутчики

Случайные попутчики, а может быть и нет,
и кажется знакомы друг с другом много лет,
нет фальши, нет обмана и раздраженья нет,
случайные попутчики, так в чем же наш секрет?
Поведаем друг другу о жизни непростой,
под звук колес вагонных поделимся судьбой,
не часто так бывает, что встретится в пути,
кто сразу понимает проблемы и мечты.
Часов мы не считаем, не скучно нам с тобой,
а время улетает стремительно стрелой.
Нам скоро расставаться, остался только час,
но что-то от разлуки удерживает нас,
последние минуты, последние слова,
и мы пойдем к кому-то, с кем жизнь навек свела.
Попутчики и только, попутчики и все,
и в нашей жизни много попутчиков еще,
не предавай что было хорошего в пути,
случайные попутчики, красивые мечты.


Рецензии