кто ты мне?

Твой  адрес вырву я
Из старого блокнота,
Из памяти сотру
Твой образ навсегда,
И в клочья изорву
Потрепанное фото,
Пусть ветры разнесут
По крошечкам тебя

Но кто же, кто же, кто?
Теперь ты кто?- ответь мне-
Прохожий человек
Ты мне совсем чужой
Ты вычеркнут судьбой
Из списков абонентов,
Ты в сентябре горишь
С пожухлою листвой!

Ночами для тебя
Не шлю я sms- ки,
Раз нет тебя! Так что ж-
Не стоит вспоминать!
И до рассвета все
Пью кофе по –турецки
И все держу в руках
Без листика тетрадь.

Но кто же, кто же, кто?
Ответь– теперь мне кто ты?
И сердце на клочки,
И фото на траве.
Разбросаны в ночи
Из песни нашей ноты
И больше не звучит
Мелодия во мне.


Рецензии
А я заплакала!(((

Спасибо. Сильное, эмоционально захватывает, Вы в нём передали ВСЁ! Спасибо!

Лариса Влади   07.11.2013 00:09     Заявить о нарушении