васильковые глаза

ДО СИХ ПОР ЖИЛА СПОКОЙНО-
ДОМ, ПОДРУГИ, И ДРУЗЬЯ.
ТОЛЬКО, ВДРУГ ОДИН ПОКЛОННИК
ПОЯВИЛСЯ У МЕНЯ.
И ТЕПЕРЬ МНЕ НЕТ ПОКОЯ-
ГДЕ БЫ Я БЫ НИ БЫЛА-
У ПОДЪЕЗДА,  НА БАЛКОНЕ-
ВСЮДУ СИНИЕ ГЛАЗА.

ПРИПЕВ:

ВСЮДУ МОРЕ ВАСИЛЬКОВОЕ
 И ТОНУ, ТОНУ ВНЕМ СНОВА,
И ХВАТАЮСЬ ЗА СОЛОМИНКУ-
НУ,СПАСИТЕ ЖЕ МЕНЯ!
ВЗГЛЯД ВОЛНОЙ СЛЕГКА КАСАЕТСЯ-
С ЭТОЙ НЕЖНОСТЬЮ НЕ СПРАВИТЬСЯ,
В МОРЕ  ЧАСТО ТАК СЛУЧАЕТСЯ,
ОХ, СПАСИТЕ ЖЕ МЕНЯ!

НУ, СКАЖИТЕ МНЕ ПОДРУГИ-
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, КАК МНЕ БЫТЬ?
МОЖЕТ МНЕ ГЛАЗА ЗАЖМУРИТЬ,-
МОРЕ СИНЕЕ ЗАБЫТЬ?
НО ГЛАЗА  Я ЗАКРЫВАЮ-
ВНОВЬ ОНИ ПЕРЕДО МНОЙ,
ПОНИМАЮ,ПОНИМАЮ-
ПОТЕРЯЛА Я ПОКОЙ!


Рецензии
Лиза! Раз потеряла покой-пришла любовь.
В любви есть начало,
Не видно конца.
Признания мало,
Подскажут сердца.
Успехов Владимир.

Владимир Солошенко   31.10.2013 09:28     Заявить о нарушении