МАМЕ

Как сложно прощенье у мамы просить,
За все те бессонные ночи.
И детские шалости, так невзначай,
Разбитые вазы и окна,
Разлитое так невзначай молоко,
И кашу, что есть не хотели,
И слезы, которые лили за нас,
Когда мы так быстро взрослели.
За то, что ушли из семьи,
Создав свои новые семья,
Что редко звоним,
И редко глядим мы в глаза…

Прости меня мама прости!


Рецензии