Вольному воля!

Ты решила мгновенно расстаться,
Не умеешь тянуть резину.
Предложил я друзьями остаться,
Ты сказала – не будем пытаться,
Хризантемы бросив в корзину.

Может, ты пожалеешь об этом,
И душа закричит от боли,
Ведь одной любоваться рассветом,
И ко мне не бежать за советом,
Трудно так... Но вольному воля!

23 сентября 2013


Рецензии