Почему вдруг зарождается нежданная любовь

Лезвием  коньков,  монотонно  круги  нарезая,
По жизненному  льду  кружит  всегда  любовь.
Нежными  чувствами  двух  людей  объединяя,
В прекрасный  оазис  возвращает  души  вновь.

Не  понять  её -  зачем  и  чьи  сердца избирает,
Почему  вдруг  зарождается  нежданная  любовь?!
Но так  приятно,  ведь  она  нас  сразу окрыляет -
Самыми счастливыми на свете ощущаем себя вновь. 

Наш  путь  земной,  ярко  красками  преображая,
Вспыхивает  поздняя,  совсем  осенняя  любовь.
Эмоций  страстных  ураган, сознание  испепеляя,
Волнует сердце, молодость  возвращает  вновь...

                22.09.2013


* - фото из интернета


Рецензии