Если в зрячих - ни капли света...

Итак, если свет, который в тебе, – тьма, то какова же тьма? (Мф 6:23)


Если птица совсем бескрыла,
В небеса ей вовек не взвиться.
Если соль потеряла силу,
То на что эта соль годится?

Кто не хочет узнать ответы,
Вряд ли знания вдруг получит.
Если в зрячих - ни капли света,
Кто слепым даст надежды лучик?

Как на юг продвигаться стае,
Коль вожак позабыл дорогу?
Невозможно, Любви не зная,
Привести хоть кого-то к Богу...


Рецензии
Лана,в стихе живительная сила и красота Любви!
С уважением,

Галина Марф   12.03.2022 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.