Чудный вечер

Такой чудной сегодня вечерок,
Веселый, радостный, как-будто ток
По телу теплоту свою разносит
И счастье он лишь мне приносит.
Такой чудной сегодня вечерок,
И веришь будет всё на сто процентов ОК.
В наушниках звучит хорошенький музон,
Green day и Him, а не попса и не шансон.
Такой чудной сегодня вечерок,
Что ощущаю небольшой я шок.
И на лице улыбка до ушей
Нет я не псих, не пьян. Опять звучит Green Day.
Такой чудной сегодня вечерок,
Что чудным кажется сегодня весь денёк.
И жить приятно в эти дни.
Почаще были бы они!


Рецензии