Не теряйся

Не теряйся, прошу Бога ради!
Столько было тяжёлых потерь!
Я по жизни бежала не глядя.
Мало сил остаётся теперь.
И зима уже не за горами -
Всё короче становятся дни,
Всё прозрачнее небо над нами.
Отогрел -
Так уж не обмани!


Рецензии