Лёд

Ты ничего не скажешь на прощанье,
Закрою на замок я сердца дверь,
И никогда не будет расстояние
Причиной, оправданием потерь.

Меж нами бездыханная пустыня,
Ничто меня в глазах твоих не ждёт,
И всё, что согревало прежде - стынет...
Безжизненность... зима... смертельный лёд.


1994 из старых тетрадей

Картинка из инернета


Рецензии