Без тебя

Без тебя в моем сердце грусть
Без тебя в моем сердце грозы,
Без тебя я уже не вернусь,
Без тебя всё уже не серьезно.
И без устали льют дожди...
Без тебя моё солнце не светит,
Будь со мной, только не уходи!
Ты один есть такой на свете!
И пускай снова плачет день...
Тот, что прожит в разлуке нашей...
И пускай вновь ночная тень,
Одиночеством в сердце пляшет...
Скрепя сердце и чувства, жду,
Дорогого душе человека.
Одного я тебя люблю!
И хочу быть с тобой навеки!


Рецензии