Читатель, не ищи порядка

Читатель, не ищи порядка,
Я не мастак чесать стихи,
Коль нравится, читай их сладко,
А нет, безжалостно сожги.

Но помни, там душа витала,
Веселье там и грусть, любовь,
И в ленной неге пребывала,
И мёд там тёк, текла и кровь.

Играл я с рифмой не в угоду,
И струны брал, дивясь себе.
Ценил не деньги, а свободу,
Чего желаю и тебе.


Рецензии