Августовские туманы...

Августовские туманы
Погребли все тайны лета-
Скрыть пытаются обманы
В мире зелени и цвета.

Звездный путь накажет осень
Грустно в темноте моргая,
У души прощенья просим,
Жизнь по старому слагая.

Жить весной не перестану,
Ведь за нею время света,
В звездопадах и туманах
Нежно-кремового лета.....

16.08.13.


Рецензии