Участник 9. Простые Вещи 13

Волшебную палочку выбрали  как-то на съёмки,
С виду, обычная и неприметная палка,
Стояла  в углу реквизитной, немного в сторонке,
И толку, пожалуй, было бы больше от скалки.

 - Ура! Наконец-то, кому-то и я пригодилась!
Что по сценарию - золушки, феи, вещуньи?
На роль на любую согласна, но втайне молилась:
"Лишь бы в хорошие руки - не злющей колдунье."

"Не верю!" - кричал режиссёр, тут поспоришь едва ли,
И обращался с волшебною, будто с указкой,
На слабые стороны злился, цеплялся к  деталям...
Однажды сломал - не клеилась фильма развязка.


Рецензии