играй, матрос

Ресторанчик у причала…
В задремавшей тишине
Тихо музыка звучала,
Тая в трепетной волне.
Летним вечером лиловым
Вдруг причалил пароход,
И матрос с аккордеоном
К ресторанчику идет.


Припев:
 
Играй, играй, играй, матрос
Ты в этом деле виртуоз,
Салютом  музыка  взлетит,
Мир очарует, озарит.
Играй, веселый друг матрос
Ведь ты же слышал пенье звезд,
Ты слышал, как поет дельфин
Средь синих бархатных равнин.


Пальцы  чайками порхают,
Клавишей касаются,
И аккорды приглашают:
Ну, танцуй, красавица!
Пусть танцует летний вечер,
Пусть танцует легкий бриз
Мы на бис! Еще разочек-
Просим, просим « Вальс-Каприз»



Припев:
Играй, веселый друг, матрос
Ты в этом деле виртуоз,
Волшебный твой  аккордеон
Нам звуки бросит на ладонь!
Играй, играй  и улыбнись,
До неба нотой дотянись
Пусть, очарованный тобой
Мир засверкает золотой!


Рецензии