Приснился

Приснился сон.
Такой красивый!
Слушай:
Как будто нам с тобой по двадцать лет.
Мы, за руки держась, бежим по лужам.
Пусть хлещет ливень - нам и горя нет!
Я - в сарафане,
Ты - в рубашке белой,
Смешной, лохматый.
Я - ещё с косой....
Пусть наша юность порознь пролетела,
Жизнь одарила светлой полосой.
Мы молоды опять -
Глядим на звёзды,
Любуемся закатом на Томи.
Любить, как видно, никогда не поздно,
Лишь надо душу чистой сохранить.
Когда ты рядом, дорогой, - надёжный, верный, -
Не тяготят прошедшие года.
Вторая молодость ничуть не хуже первой,
Она ещё счастливей иногда.


Рецензии